2011年08月22日

トリハム

トリハム

鶏肉で作ったトリハムです。おいしいかったです。
鶏の胸肉が安い時に作るといいですね。
作り方はとても簡単ですよ。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ユネスコ国際料理講座(バングラデシュ)
梅ジャム
ゴーヤの苦味を取る方法
マイタケ
「今夜、何食べたい?!」
伊勢海老とさざえ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ユネスコ国際料理講座(バングラデシュ) (2013-11-03 18:29)
 梅ジャム (2013-06-22 18:36)
 ゴーヤの苦味を取る方法 (2012-09-15 17:00)
 マイタケ (2012-07-28 18:43)
 「今夜、何食べたい?!」 (2012-06-19 11:51)
 伊勢海老とさざえ (2011-10-10 13:29)

Posted by ナッチャン at 15:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
トリハム
    コメント(0)