2013年06月22日

梅ジャム



梅干しには少し熟し過ぎかな、と思う生梅を頂きました。







  

梅1・2kgに砂糖900gで透明なちょっぴり酸っぱい美味しい梅ジャムが出来ました。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
春爛漫ミステリーツアー
クレーム・ブリュレ
ランチ
懐石料理
バーニャカウダー
バーニャカウダー
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 春爛漫ミステリーツアー (2014-04-13 20:22)
 クレーム・ブリュレ (2013-10-06 21:32)
 ランチ (2012-11-17 15:29)
 懐石料理 (2011-03-12 18:55)
 バーニャカウダー (2011-01-27 12:40)
 バーニャカウダー (2011-01-19 14:50)

Posted by ナッチャン at 18:36│Comments(0)グルメ料理・グルメ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅ジャム
    コメント(0)