2011年11月19日
ユネスコ国際交流料理教室
1年に一度、ユネスコ国際交流の活動として料理教室があります。
今年はスペイン料理でした。日本に住んでいる方が講師で料理の他にスペインの話をしてくださいました。
ガーリックがたっぷりの鶏肉の煮込み、
りんごをソテーして松の実・レーズンを入れたカタルニア風ほうれん草のソテー、
トマトのバゲット、
サングリアでした。
どれもめずらしく美味しいかったです。
Posted by ナッチャン at 12:30│Comments(0)
│料理・グルメ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |