2011年11月19日

ユネスコ国際交流料理教室

ユネスコ国際交流料理教室

1年に一度、ユネスコ国際交流の活動として料理教室があります。

今年はスペイン料理でした。日本に住んでいる方が講師で料理の他にスペインの話をしてくださいました。
ガーリックがたっぷりの鶏肉の煮込み、
りんごをソテーして松の実・レーズンを入れたカタルニア風ほうれん草のソテー、
トマトのバゲット、
サングリアでした。

どれもめずらしく美味しいかったです。


同じカテゴリー(料理・グルメ)の記事画像
梅ジャム
梅漬け
ミャンマー料理
伊勢海老
からし菜の漬け物
飾り巻き寿司
同じカテゴリー(料理・グルメ)の記事
 梅ジャム (2013-06-22 18:36)
 梅漬け (2013-06-02 21:33)
 ミャンマー料理 (2012-11-04 21:42)
 伊勢海老 (2011-10-28 15:24)
 からし菜の漬け物 (2011-03-27 13:03)
 飾り巻き寿司 (2011-01-11 15:04)

Posted by ナッチャン at 12:30│Comments(0)料理・グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ユネスコ国際交流料理教室
    コメント(0)